أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لتحضير العجينة: ضعي الدقيق، والحليب البودرة، والخميرة الفورية، والسكر، والملح، في وعاء العجّانة الكهربائية واخلطيهم جيداً.
أضيفي الزيت النباتي والماء تدريجياً فوق المكونات مع استمرار العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ حتى ترتاح وتتخمّر.
قطّعي العجينة إلى قطع دائرية متساوية، ثم افرديها باستخدام النشّابة.
احشي كل قطعة من العجينة بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة اللحم والخضار، ثم أغلقيها بالشكل المفضل، وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت، واتركيها قليلاً حتى ترتاح.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تمام نضج الفطائر، ثم قدميها دافئة.