أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1- في قدر على النار مرتفعة الحرارة، يُسكب مرق الخضار، تضاف إليه الباستا وتطهى لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تصبح الباستا طرية. من ثم تضاف الطماطم، أوراق السبانخ والأوريغانو وتترك لمدة 5 دقائق على نار خفيفة حتى تذبل أوراق السبانخ.
2- في طبق مخصّص للتقديم تُسكب الباستا ويُنثر عليها الثوم المعمّر، الجوز وجبنة البارميزان.
1- في قدر على النار مرتفعة الحرارة، يُسكب مرق الخضار، تضاف إليه الباستا وتطهى لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تصبح الباستا طرية. من ثم تضاف الطماطم، أوراق السبانخ والأوريغانو وتترك لمدة 5 دقائق على نار خفيفة حتى تذبل أوراق السبانخ.
2- في طبق مخصّص للتقديم تُسكب الباستا ويُنثر عليها الثوم المعمّر، الجوز وجبنة البارميزان.
يا الله اديش شلها يشهي
لو عندي المكونات كنت حضرتها هلاء
بكرا باذن الله
رح زيد عليها pesto basil sauce
هيدي الصلصة بتعطي طعمة كتير مميزة للباستا
يسلموووو البغدادي
يا الله اديش شلها يشهي
لو عندي المكونات كنت حضرتها هلاء
بكرا باذن الله
رح زيد عليها pesto basil sauce
هيدي الصلصة بتعطي طعمة كتير مميزة للباستا
يسلموووو البغدادي
//
ممنون منكم لحضوركم العطر وردكم الجميل
مع ارق التحايا واحلى المنى
دمتم بكل خير وعز