قديم 11-15-2024, 09:04 AM
المشاركة 2
Mermaid
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[YouTube]05gdtt1sH_E:5[/YouTube]



[HEADING=2]المقادير[/HEADING]

- لحم البقر : نصف كيلو (مفروم ناعم)
- برغل اسمر ناعم : كوب ونصف
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة لمربعات صغيرة)
- رقائق الفلفل الحار : 3 ملاعق كبيرة
- رقائق الفلفل التركي الحار : ملعقة كبيرة (فلفل إيزوت)
- مسحوق الكمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : عود (مفروم)
- بقدونس : كوب (مفروم)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- خس : أوراق (طازج / للتقديم)
- البصل الأخضر : حسب الرغبة (للتزيين)
- النعناع : حسب الرغبة (أخضر وطازج / للتزيين)
- الفجل : حسب الرغبة (شرائح / للتزيين)
- الليمون : حسب الرغبة (شرائح / للتزيين)

[HEADING=2]طريقة التحضير[/HEADING]

  1. نضع في وعاء واسع جميع المكونات، ونخلطها عن طريق دعكها باليد.
  2. نضيف البقدونس والبصل الأخضر المفروم، وندعك جيداً.
  3. نضيف زيت الزيتون، ودبس الرمان وندعك جيداً لمدة 5 دقائق، حتى يتشرب البرغل جميع السوائل الموجودة.
  4. نضع أوراق الخس في طبق التقديم، ونشكل كفتة سيج، بشكل عشوائي في الأصابع، ونضعها فوق الخس، ثم نزين بالبصل الأخضر، والنعناع، وشرائح الفجل.
مبينة شهية ان شاءلله اجربها 😋😊تسلم ايدك

قديم 11-15-2024, 02:22 PM
المشاركة 3
جلينار
Junior Member
  • غير متواجد
Post
.


روعة روعة
تسلم ايدك غالينا 🌷

قديم 11-16-2024, 07:38 AM
المشاركة 4
البغدادي المخلص
كبار الشخصيات
  • غير متواجد
Post
مع جزيل شكري وتقديري لحضوركم وردكم العطر
لكم مني ارق التحايا واجمل الاماني
دمتم بكل خير وعز وود




الانتقال السريع



الساعة الآن 01:21 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.