أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقة التحضير
في وعاء ضعي زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون الحامض والكركم والبابريكا والملح والفلفل الأسود والكزبرة والكمون ثم حركي المكونات جيداً.
ضعي قطع الدجاج في الوعاء فوق الخليط وقلّبي حتى تتداخل جميع المكونات ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 24 ساعة.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم ضعي خليط الدجاج في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة تقريباً حتى ينضج الدجاج تماماً ثم قدمي صينية الشاورما ساخنة.