أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقه عمل القشطه
[HEADING=3]نصائح[/HEADING]
نقلا عن
baraah_kitchen
ليترين حليب كامل الدسم
٦ ملاعق كبار خل
نغلي الحليب ونضيف عليه الخل ونحرك شوي لحتى يفرط وتطلع القريشة نصفيه بمصفى ناعمة ونخلها على جنب
الخطوة الثانية
نصف ليتر حليب مع ٣ ملاعق كبار سميد
و٣ ملاعق كبار نشا مدوب بشوية ماء
نرفعه على النار مع استمرار التحريك لحتى يثقل القوام تماماً[IMG alt="👌🏻"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f44c-1f3fb.svg[/IMG][IMG alt="👌🏻"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f44c-1f3fb.svg[/IMG] نخلط القريشة يلي عملنها مع المهلبية او اللبخة منسميها [IMG alt="😂"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f602.svg[/IMG] اي وبتصير عنا جاهزة للاستخدام وصحتين وألف عافية [IMG alt="🥰"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f970.svg[/IMG][IMG alt="😍"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f60d.svg[/IMG]