قديم 01-23-2022, 05:02 PM
المشاركة 2
جنة المنتدى
Junior Member
  • غير متواجد
Post

نصائح لتخفيف الدسم في طعامكِ والمحاقظة على صحة سليمة لكِ ولعائلتكِ.




الخطوة الاولى: استبدلي بالزبادي


يمكنكِ التخفيف من الدسم في طعامكِ عبر استخدام الزبادي لاستبدال كميّة الزيوت كلّها أو جزءً منها. وعند استعمال وصفة "البراوني"، يمكن استبدال الزيوت بنصف كوبٍ من الزبادي الخالي من الدهون الذي يعطي للبراوني نكهة لذيذة.



الخطوة اللثانية: بياض البيض أو الزلال


يمكن أيضًا استبدال زلال بيض واحد ببياضين، مما يخفّف من الدسم في المأكولات المخبوزة. يمكن لهذا الأمر أن يخفّف من السعرات الحراريّة من 80 سعرة في كلّ زلال إلى 32 سعرة في المادتين البيضتين. بالإضافة إلى ذلك، يتمّ التخفيف من الكولسترول بنسبة 215 ملليغرامًا إلى أقلّ من ملليغرامًا واحدًا.



الخطوة الثالثة: لا تغيّري الوصفة إن كان لا داعي لذلك


للحصول على أفضل جودة، لا ننصحكِ بتغيير الوصفة إن كانت خالية من الدسم أصلاً.



الخطوة الرابعة: اعلمي أنّه في بعض الأحيان الأمور تتغيّر


عند الإقدام على تعديل الوصفة بطريقةٍ صحيّة، لا تنسي أخذ النكهة في الإعتبار. ولكن، عند المحاولة في التخفيف من الدسم تذكّري دائمًا أنّ النتيجة النهائيّة قد تتغيّر.

منقول
أفادك الله آختي الجميله
وقدرنا على الثبات على الرجيم 😀
مسائك كله سعاده وخير
٠٠

قديم 01-24-2022, 01:25 PM
المشاركة 3
ندى الورد
Junior Member
  • غير متواجد
Post
أفادك الله آختي الجميله
وقدرنا على الثبات على الرجيم 😀
مسائك كله سعاده وخير
٠٠
اخ من الرجيم وبالذات في الشتا
نورتي يااقمرايه

قديم 01-24-2022, 01:50 PM
المشاركة 4
أموي وأفتخر
كبار الشخصيات
  • غير متواجد
Post
شكرا لك
نصائح مهمة




الانتقال السريع



الساعة الآن 09:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.