أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[COLOR=rgb(209, 72, 65)]الزيت النباتي[/COLOR] : حسب الحاجة
[COLOR=rgb(85, 57, 130)]طريقة التحضير[/COLOR]
في وعاء، اخلطي الملح، والفلفل الأسود، والثوم البودرة، والبابريكا، والفلفل الأحمر، والبهارات المشكلة، والزنجبيل، والكمون، والهيل، والأوريغانو، والخردل، والكزبرة.
في وعاء آخر، اخلطي الزبادي والطحينة، ثم أضيفي الدجاج وقلبي المكونات حتى تتداخل، ثم غلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين.
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
اخلطي الدقيق والمرق في وعاء، ثم غمسي قطع الدجاج بالمزيج وضعيها في الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
صفّي البروستد من الزيت وضعيه في طبق وقدميه ساخناً.