أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[COLOR=rgb(243, 121, 52)][SIZE=22px]تعتبر فتة العدس أكلة من التراث الفلسطيني المحبوبة جداً وخصوصاً في فصل الشتاء، يحبها الكثير حيث الطعم الرائع والإحساس بالدفء الذي تمنحه لنا بعد أكلها، ولمعرفة كيفية وتفاصيل طبخها تابعونا…[/SIZE]
[/COLOR]
[COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=22px]مكونات فتة العدس على الطريقة الفلسطينية[/SIZE][SIZE=22px]:
ملعقة من الزيت.
ملعقة من السمنة .
كيلو من العدس المجروش والمغسول والمصفى من الماء.
حبة طماطم.
ملعقة من الكمون.
ملعقة من الفلفل الأسود.
ملعقة من الملح.
4 فصوص ثوم.
2 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
مكعب من مرقةالدجاج
[/SIZE][/COLOR]
[HEADING=1][COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=22px]طريقة عمل فتة العدس على الطريقة الفلسطينية :[/SIZE][/COLOR][/HEADING]
[COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=22px]
في إناء على النار أضع ملعقة من الزيت وملعقة من السمنة.