قديم 06-05-2021, 04:44 PM
المشاركة 2
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]شوربة مشروم دايت


[IMG alt="617886"]https://vb.tgareed.org/attachments/617886/[/IMG]



المكونات
:
[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]شرائح مشروم طازج[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرةدقيق الشوفان[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة دقيق أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نصف لتر لبن[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 كوب بصل أخضر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة زيت[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة زبدة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]في طاسة على النار ضعي الزيت والزبدة ثم الدقيق الأسمر ودقيق الشوفان وشوحيها قليلاً.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفي اللبن تدريجياً واستمري في التقليب جيداً ثم ضيفي المشروم والبصل.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفي الملح والفلفل الأسمر والمرقة ثم قلبي جيداً وتقدم بالهنا والشفا[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:45 PM
المشاركة 3
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]صنية بطاطس بالفرن دايت
[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px][IMG alt="617887"]https://vb.tgareed.org/attachments/617887/[/IMG][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]
المكونات:
[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]نصف كيلو شرائح بطاطس[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]بصلتين شرائح[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]2 ثمرة فلفل مقطعة شرائح[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]رشة قرفة[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]توابل[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]ملح + فلفل أسمر[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]1 ملعقة كبيرة صلصة[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]1 ملعقة صغيرة بابريكا[/SIZE][/COLOR]
  • [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]1 كوب مرقة خضار[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]طريقة التحضير:[/SIZE][/COLOR]
  1. [COLOR=rgb(147, 101, 184)][SIZE=18px]في صينية أو طاجن بايركس رصي شرائح البطاطس والطماطم والبصل بالترتيب.[/SIZE][/COLOR]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]على النار في طاسة أخرى ضعي الصلصة والتوابل مع المرقة واتركيها حتى تغلي ثم بعد ذلك ضيفيها للصنية وتسوي في الفرن.[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:46 PM
المشاركة 4
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]عجة مشبعة للدايت[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][IMG alt="617888"]https://vb.tgareed.org/attachments/617888/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]المكونات:[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 كوب شوفان خشن[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 كوب فلفل ألوان مقطع[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]3 بيضات[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 بياض بيض[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 بصلة مفرومة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 كوب جبنة فيتا[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نصف كوب لبن[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]4 ملعقة كبيرة بذر الكتان[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة زيت[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]بقدونس مفروم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طبق سلطة[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضعي الزيت والبصلة المفرومة في طاسة وتشوح جيداً ثم نضيف الفلفل الألوان والملح والفلفل الأسمر مع التقليب جيداً.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]اخلطي البيض واللبن جيداً ثم ضيفي بياض البيض والفلفل الأسود واخفقيهم مع بعض جيداً.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفي الشوفان وبذر الكتان والبقدونس والجبنة الفيتا إلى البيض المخفوق مع التقليب جيداً إلى أن تذوب الجبنة.[/COLOR][/SIZE]
  4. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]في طاسة محكمة الغلق أو صينية ضعى الفلفل الألوان والبصل ثم نضيف الخليط السابق فوقه وتترك على النار وعند اقتراب النضج غطيها بجبنة مبشورة واتركيها لتسييح وتؤكل ساخنة.[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:46 PM
المشاركة 5
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]كفتة اقتصادية دايت[/COLOR][/SIZE][SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][IMG alt="617889"]https://vb.tgareed.org/attachments/617889/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]المكونات:[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ربع كيلو لحمة مفرومة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 بيضة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 بصلة مبشورة و معصورة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 كوب صويا هش[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]بقدونس مفروم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة صويا صوص[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]بهارات مشكلة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة زيت[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]مقادير الصلصة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 كوب عصير طماطم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة زيت[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة بصل بودر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ربع كوب صلصة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة كبيرة سكر[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]في وعاء ضيفي الصويا الهش إلي اللحمة المفرومة ثم ضيفي البصل المبشور.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفي البيض والتوابل والصويا صوص والملح والفلفل الأسمر ثم إعجني الخليط وضيفي البقدونس.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]شكلي الكفتة كور صغيرة ثم تشوح في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي غامق.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ولتحضير الصلصة:[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]في طاسة ضعي الزيت ثم الثوم وشوحيه.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفى عصير الطماطم والصلصة ثم الملح والفلفل الأسمر والبصل البودرة ثم ملعقة السكر وتترك حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع المكرونة الإسباجتي.[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:47 PM
المشاركة 6
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]
أقراص الخضروات المقرمشة[/COLOR]
[/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)][IMG alt="617890"]https://vb.tgareed.org/attachments/617890/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]المكونات:[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]2 كوب كوسه مبشورة ناعم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]2 كوب جزر مبشور ناعم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]2 بصلة مفرومة ومعصورة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]بيضة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]دقيق أرز[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]زيت زيتون[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]رشة قرفة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]جوزة الطيب[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]اخلطي الكوسه بعد عصرها جيداً مع البصل والجزر وجوزة الطيب والقرفة ثم نضيف الملح والفلفل.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]إخلطي معهم البيض ثم ضيفي كمية من دقيق الأرز حتى تحصلي على عجينة لينة.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]شكلي قطع صغيرة من العجينة على شكل أقراص وتحمر فى قليل من الزيت.[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:48 PM
المشاركة 7
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]شوربة الكوسه الكريمي لايت[/COLOR][/SIZE][SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][IMG alt="617891"]https://vb.tgareed.org/attachments/617891/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]
المكونات:
[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نصف كيلو كوسه مقطعة مكعبات[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 كوب لبن أوكريم تشيز[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]لتر مرقة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 ملعقة بصل بودر[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]تشوح الكوسه على النار في الزيت بعد ذلك تبليها بالبصل البودر والملح والفلفل.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ضيفي المرقة مع الكوسه واتركيها حتى تستوي ثم ضيفي اللبن بعد ذلك اضربيها في الخلاط وتقدم ساخنة.[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:48 PM
المشاركة 8
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]فراخ دايت[/COLOR][/SIZE][SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]


المكونات:
[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]4 صدور فراخ مخليه بدون عظم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]ربع كوب عصير ليمون[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]1 ملعقة صغيرة جنزبيل بودر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]1 ملعقة صويا صوص[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]1 ملعقة صغيرة ثوم[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]ملح + فلفل أسمر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]زيت عباد الشمس[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]طريقة التحضير:
[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]في وعاء اخلطي الثوم البودر والجنزبيل مع الليمون جيداً.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]ضيفي الملح والفلفل والصويا صوص.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]ضيفي الفراخ إلي التتبيلة السابقة لمدة ثلاث ساعات وتترك في الثلاجة.[/COLOR][/SIZE]
  4. [SIZE=18px][COLOR=rgb(147, 101, 184)]سوي الفراخ في طاسة الجريل على البوتاجاز حتى تاخذ لون ذهبى ثم توضع في صينية وتدخل الفرن عشر دقائق[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:49 PM
المشاركة 9
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]كيكة الزبادي قليلة الدسم للدايت[/COLOR][/SIZE][SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][IMG alt="617893"]https://vb.tgareed.org/attachments/617893/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]المكونات:
[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 كوب دقيق[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]4 بيضات[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]2 علبة زبادي لايت[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]1 كوب سكر أبيض[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نصف باكو بيكنج بودر[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]فانيليا ورشة ملح[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]وللتزيين

كريمة مخفوقة و2 كوب عصير أناناس وشرائح أناناس وكيوي وعسل أبيض.
[/COLOR][/SIZE]

قديم 06-05-2021, 04:49 PM
المشاركة 10
ذهب
Junior Member
  • غير متواجد
Post
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]سلمون مشوي مع الأعشاب للرجيم[/COLOR][/SIZE]


[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)][IMG alt="617894"]https://vb.tgareed.org/attachments/617894/[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=rgb(41, 105, 176)]

[SIZE=18px]المقادير


[/SIZE][/COLOR]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]السلمون : 4 شرائح[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]الثوم : فصّان (مهروس)[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ملح : حسب الرغبة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]روزماري : ملعقة كبيرة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]عصير الليمون : ربع كوب[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]ريحان : ملعقة صغيرة[/COLOR][/SIZE]
  • [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]زيت الزيتون : نصف كوب[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=rgb(41, 105, 176)][/COLOR]
[SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE]
  1. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نقوم بخلط الثوم مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.[/COLOR][/SIZE]
  2. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نضع شرائح السلمون في التتبيلة ثمّ نُقلب حتى تتبل بشكل كامل.[/COLOR][/SIZE]
  3. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نصفّ شرائح السمك في صينية مدهونة بالقليل من زيت الزيتون وننثر الروزماري والريحان على سطحها.[/COLOR][/SIZE]
  4. [SIZE=18px][COLOR=rgb(41, 105, 176)]نُدخل الصينية إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة مرتفعة ويُترك السمك حتى يتحمر من كافة الجهات.[/COLOR][/SIZE]



أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 04:54 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.